Каталог товаров

Wix хочет помочь предприятиям продавать билеты на свои живые мероприятия

Категории

Помимо конструктора сайтов, Wix также облегчает владельцам предприятий и заведений создание индивидуальных карт рассадки для личных мероприятий.

Проведение большого мероприятия для коллег или клиентов может стать непростой задачей, особенно для малого бизнеса. К счастью, с помощью нового конструктора рассадочных карт от Wix владельцы бизнеса теперь могут создавать индивидуальную карту рассадки в соответствии с конкретным местом проведения мероприятия и создавать различные типы билетов в соответствии с картой рассадки.

От туристических автобусов до кемпингов, от церквей до клубов или больших заведений и даже званых обедов - новейший конструктор компании призван упростить процесс создания, управления и монетизации мероприятий для владельцев бизнеса.

Wix's Seating Map Builder доступен всем премиум-пользователям компании без дополнительной платы, и заинтересованные пользователи могут ознакомиться с ним здесь.

Конструктор карт рассадки
Как владельцы бизнеса, так и сами заведения могут создавать подробные карты места проведения мероприятия и устанавливать цены на билеты в зависимости от расположения каждого места с помощью конструктора карт рассадки Wix.

Однако они также могут создать карту с любым вариантом рассадки для своих мероприятий, включая столы, ряды сидений, зоны с общей рассадкой, такие как стоячие места, зарезервированные VIP-секции или даже комбинацию всего этого. Когда клиенты будут покупать билеты, они смогут увидеть все доступные места, навести курсор на место, чтобы увидеть его цену, и нажать, чтобы выбрать места, которые они хотели бы приобрести.

Seating Map Builder является частью платформы управления мероприятиями Wix Events для билетов и RSVPS. Помимо живых, очных мероприятий, владельцы бизнеса могут размещать и демонстрировать свои события на своем сайте, подключать решения для видеоконференций, такие как Wix Live или Zoom, отправлять приглашения и принимать безопасные онлайн-платежи. Платформа также включает другие сетевые и социальные инструменты для посетителей мероприятий, а владельцы бизнеса могут использовать приложение Wix Owner App для регистрации гостей, продажи билетов и даже управления своими мероприятиями на ходу.

Руководитель подразделения Wix Events Донатас Даутартас в пресс-релизе рассказал о новом конструкторе карт рассадки:

"За короткий период времени, прошедший с момента выпуска конструктора рассадочных карт для предприятий, среднее количество билетов на мероприятие и средняя цена билета на мероприятие увеличились. Этот релиз открыл для предприятий и заведений возможность самостоятельно управлять продажей билетов на свои мероприятия, в то время как раньше им приходилось нанимать разработчиков для создания этих сложных систем. Мы гордимся тем, что предоставляем этот замечательный конструктор нашим существующим пользователям и с нетерпением ждем возможности работать с новыми предприятиями и заведениями, чтобы помочь им развивать свой бизнес".

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*